La empresa de chocolates “LA DULZURA”, se inicio como
una pequeña venta de chocolates caseros, elaborados por un grupo de amigas, en
un principio, pero con el paso del tiempo, los chocolates llamaron la atención
de muchos clientes no solo por su exquisito sabor sino por ese toquecito
hogareño que ningún otro chocolate brindaba al paladar del cliente.
Años después, la venta de chocolates
creo la necesidad de surgir como una pequeña empresa, es por ello que el grupo
de amigas tuvo que asociarse con otro grupo de amigos, convirtiéndose ambos en
socios y fundando la empresa de chocolates “LA DULZURA”.
Nuestra empresa tuvo que enfrentarse
a serios retos en cuanto a lograr una estatización de la calidad y a la
competencia principalmente de Chocolates Taboada y Chocolates Para Ti, dos
grandes empresas que por mucho tiempo se había consolidado en el negocio pro lo
que tenía una gran aceptación y reconocimiento en el mercado.
La implantación de la Tecnología,
donada por uno de los socios fue necesaria para la elaboración de chocolates, y
las constantes ideas innovadoras tanto de nosotros como socios, como del
personal de la empresa ha hecho que nuestra empresa de Chocolates La Dulzura,
se convierta en una de las empresas líderes en la elaboración de chocolates en
nuestro mercado tanto departamental a nivel internacional, por el inigualable
sabor exquisito de sus chocolates.
Mi abuelo paterno tuvo una fábrica de chocolates y turrones en Bilbao, años 40 y cincuenta. Se llamaba la Dulzura.
ResponderBorrar